Desde un punto de vista químico, los alimentos tienen la siguiente composición (en tipos de compuestos químicos):
1) Hidratos de carbono o sus constituyentes.
2) Grasas o sus constituyentes.
3) Proteínas o sus constituyentes.
4) Vitaminas o precursores con los que el organismo puede elaborarlas.
5) Sales minerales.
6) Agua.
Por lo tanto, todo lo que comemos es una mezcla de compuestos químicos.
1) Hidratos de carbono o sus constituyentes.
2) Grasas o sus constituyentes.
3) Proteínas o sus constituyentes.
4) Vitaminas o precursores con los que el organismo puede elaborarlas.
5) Sales minerales.
6) Agua.
Por lo tanto, todo lo que comemos es una mezcla de compuestos químicos.
Que blog interesante para cocinar :)
ResponderEliminarme gusta mucho la informacion de tu blog
ResponderEliminarhoa
ResponderEliminarGracias por la receta , ahora ire a quemar el agua ;)
ResponderEliminarmuy buena informacion en tu blog gracias
ResponderEliminarEsta full bien esa receta me gusto :)
ResponderEliminarmuy interesante el tema
ResponderEliminargracias :)
Eliminarcuantas proteinas nesecita a diario las personas ?
ResponderEliminar